Ley de protección de datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

José Cáceres

C. Pozo del Olivar, Eda. Valdespino – Estudio de Fotografía – 11402 – JEREZ DE LA FRONTERA – CÁDIZ
956 74 17 94
fotografia@josecaceres.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En José Cáceres Fotografía, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa,
contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes
A laboratorios fotográfico profesionales para la impresión del trabajo solicitado.

6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en José Cáceres Fotografía
estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales,
así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso,
solicitar su supresión cuando, entre otros motivos,
los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación
del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para
el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
En este caso, José Cáceres Fotografía dejará de tratar los datos,
salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:
dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el
consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud
del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección
de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción
en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de
Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en José Cáceres Fotografía proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos
Direcciones postales y electrónicas

Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial,
las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical,
datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física,
datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Comments are closed.